SEMPRE SERÁ

SEMPRE SERÁ

© Thiago Wolf

Penso em você

Penso todos os dias

Quando acordo

Quando vou dormir

Você é meu pensamento mais lindo

O qual eu não tenho medo

Não tenho vergonha

Falo de você

Falo em silencio

Em segredo

Não tenho como fugir disso

Fugir desse amor

Desse sentir

Dessa vida

Nosso amor me mantém vivo

Me mantém puro

Me mantém seu

Não adianta tentar fugir

Tentar correr

Seria tolice

Burrice

Como andar em círculos

Andar e voltar sempre ao mesmo lugar

Voltar à você

À nós

Cada passo é por você

Cada sonho é por nós

Tudo é e sempre será

Mesmo que isso pareça fantasia

Você é meu destino

Sempre será

Thiago Wolf
Enviado por Thiago Wolf em 29/10/2016
Código do texto: T5806484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.