A NOITE E A SOLIDÃO

Numa noite, o luar

O vento, o som, o mar

A areia, o frio, tudo sem você

A solidão, a dor, a lembrança do nosso prazer...

Uma noite, o silêncio e a imensidão

Dentro do peito escuto as batidas do meu coração

Que chamam por teu nome, mas você não responde

Viajo em pensamentos, não sei onde você se esconde...

Uma noite e o infinito

Nós dois um sonho tão bonito

Naquele lugar sorrisos e abraços

Diante do mar, o teu olhar e você em meus braços...

Uma noite e a lembrança

Do teu cheiro e do teu jeito criança

Que dentro de mim ainda vive

E de toda felicidade que com você eu tive...

Uma noite nada mais

A esperança de novamente ter de volta a minha paz

Mas uma tentativa em vão

Estou só no meu silêncio, junto a mim a dor e a solidão!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/10/2016
Código do texto: T5805588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.