DOCE PRAZER
Serena como uma noite de luar
Amena como o orvalho ao amanhecer
Profunda como a cor do teu olhar
Na madrugada fria o amor que vem me aquecer...
Doce como o mel
Eterna como o céu
Bela como uma rosa
Bondosa, bondosa...
Cheiro que no meu corpo ficou
Delírio que o meu desejo aflorou
Voz, uma doce melodia
Poesia, poesia...
Beijo que me sacia
Desejo que me inebria
Como é bom te ver dormir, em meus braços sonhar
Quero em teu corpo mais uma vez navegar...
Abraço, meu aconchego
Amor sem segredos
Sentimento que quero sempre ter
Doce prazer, doce prazer!