Esta nossa Historia
Esta nossa Historia
Ficará para sempre
em minha vida
e em minh'alma
mente e memória
Esta nossa Historia
em meus simples versos
versos dum puro e verdadeiro amor
que serão por mim eternizados
e assim como Romeu e Julieta
de geração a geração serão repassados
e tocarão
os corações dos jovens amantes apaixonados!
Esta nossa Historia
que um dia
quero vivê-la
e comigo quero
ao meu lado
e em meus braços tê-la
e ser contigo feliz pelas nossas vidas inteiras
eu e vocês
duas almas em um só coração
Poeta Everton Kaytson