F.
Estou apaixonado
por tua voz!
Retumbam o vazio
do meu peito
tambores em chamas,
ecoam os ermos úmidos
vibrando rochas
de água e sal,
os labirintos
desmoronam
frente ao sol
nascendo das palavras
nem doces ou amargas
apenas naturais
da alvorada
do teu amanhecer
e meu coração
quer abraçar este dia
como se a música
de tua boca
fosse sede
e teus tons
nascentes.