SOMOS O MEDO DE AMAR
Sempre quis te dizer,
Sempre quis te mostrar,
A pureza do amor,
A beleza do amar.
Na manhã da janela
Eu vejo as flores,
Do vasto pomar.
A espera dos frutos,
Que vem com o tempo
Para me alimentar.
E suprir meu desejo
Deixado por ti
Em meu coração.
Corrigir os anseios
Que você levou
Com nossa paixão.
Somos o medo de amar,
Somos birra e reputação,
Então vamos nos perdoar....