A PERFEITA SINTONIA DO AMOR

Sinto o céu se abrir

Quando eu vejo você sorrir

O meu mundo se transforma...

E quando vejo o teu olhar

Não consigo me controlar

O inanimado cria forma...

És a prova viva do paraíso

Com o teu jeito preciso

Fazes do tempo eu me esquecer...

Com você o tempo passa

A minha vida sempre tem mais graça

A minha vida é você...

Você mel que adoça a minha boca

Que me traz fantasias loucas

Faz tudo ser poesia...

Quero viver ao teu lado assim

Eu colocado em você, você colada em mim

Numa perfeita sintonia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/10/2016
Código do texto: T5803535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.