Hoje sou flor
Ser flor,
Florescer.
Flores que vem do ser,
Simplesmente aparecer:
Brotar de você,
Dá vida e luz
Ao sorriso
Que seduz,
Que de tão brilhoso
É brilhante,
Já que seu sorriso
É a imagem de sua mente,
Que mostra todas as vertentes
Deste ser você.
Por que esse sorriso é atemporal;
Não sai de moda e não enrola,
Assim como sua mente brilhante,
Cheia de mistérios penetrantes.
Nada historicamente me conquista
Tanto quanto a contemporaneidade
Por baixo dos óculos
Dentro dos seus olhos.
Eu que tão arcaica, antiga sou
Vi e me perdi num novo amor
E meu amanhecer teve cor,
Cor que você derramou
No meu pincel de amor
E me propôs a florescer
A flor que eu queria ser,
Porque seu sorriso me desamarrou
E hoje sou flor que você plantou:
Puro amor!