Hoje

Hoje aquele teu sorriso já não me satisfaz

Hoje aquele seu olhar assassino já não me fere mais

Hoje não sou mais dependente de você

Hoje não quero estar contigo

Hoje não quero lembrar do seu perfume

Hoje não quero que saibas que eu te amo

Hoje quero esquecer de todas as feridas de voce deixou em meu coração

Só por hoje eu gostaria de caminhar na chuva para que cada gota lavase minha alma

Só por hoje gostaria de ter forças para te esquecer

Só por hoje gostaria que o ontem nunca tivesse existido

Porem amanha irei querer que o ontem retorne a ser ...... Hoje ....

Um Simples João
Enviado por Um Simples João em 26/10/2016
Código do texto: T5803296
Classificação de conteúdo: seguro