O MEU CONFORTO

Sonho com o teu beijo

Viro fantasia quando eu te vejo

E esse olhar... Ah esse olhar...

Tem jeito de mar

Tem jeito de amor

Tem jeito de ardor...

O teu cheiro tem sabor de prazer

Quero ao teu lado amanhecer

Provar dessa magia...

Em tuas fantasias quero me entregar

Ir até onde o amor nos convidar

Refazer-te em minhas poesias...

Quero ao teu lado dormir

Provocar os teus desejos, te sentir

E aconchegar-me em teu corpo...

Quero iluminar os teus caminhos

Desfrutar dos teus carinhos

Dar-te o meu conforto!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/10/2016
Código do texto: T5802428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.