CONVITE AO AMOR
Dê-me tua mão
Comigo vem e escuta esta canção
Sinta que doce melodia
Vamos juntos viajar nesta fantasia...
Vamos sonhar abraçados
Corpo a corpo, um no outro colado
Vamos nos entregar neste lindo desejo
Selar a eternidade em um beijo...
Vem comigo, nem mesmo sei aonde ir
Só quero ao teu lado ficar, amar, sorrir
Vamos festejar esta linda primavera
O amor nos convida, ele nos espera...
Vamos beber nesta inesgotável fonte
Vamos amanhecer e contemplar o sol nascer no horizonte
Vamos amar em um só pensamento
Vamos nos entregar neste lindo sentimento...
Abraça-me e mistura no meu corpo o teu cheiro
Quero te amar e me entregar de corpo inteiro
Viver nesta realidade uma linda fantasia
Poder acordar ao teu lado todos os dias!