Promete?

“Promete ficar pra sempre?”

Ela perguntou

Ele segurou sua mão,

Olhou em seus olhos e falou:

"Pra sempre eu não prometo,

Mas prometo ficar.

Estarei aqui sempre

Enquanto a gente se amar.

Não se preocupe, eu fico

Estarei aqui, ao seu lado

Enquanto houver amor

Serei seu namorado.

Te cobrirei de carinho

Cuidado e atenção,

Ficarei enquanto

Me couber em seu coração.

Mas, para sempre,

Não posso prometer

Não seria justo comigo,

Muito menos com você.

Só quero ficar

Enquanto te fizer bem,

Se você estiver ao meu lado

Estarei com você também.

Pra sempre é muito tempo

Não sei o que está por vir

Hoje você me quer,

Mas, e se amanhã desistir?

Não quero ficar por promessa,

Nem por obrigação.

Quero ficar porque vale

Estarmos juntos na relação.

Quero ficar contigo

Na alegria e na dor.

Não digo que será pra sempre,

Mas será enquanto houver amor.

Não quero ser o cara

Que fica porque acostumou

A ter alguém ao seu lado

Quando o sentimento já acabou.

Gosto de intensidade,

Quero ficar por vontade

E não pelo que já passou.

Quero ficar enquanto

Ainda te fizer feliz

E se não fizer, por favor

Chega pra mim e diz.

Quero ficar só enquanto

Você ainda me quiser

Enquanto seu coração

Pulsando por mim estiver.

Enquanto houver frio na barriga,

Enquanto teu olho brilhar

Toda vez que de você

Meu corpo se aproximar.

Enquanto a respiração

Ainda ficar ofegante

Eu serei teu amor

E serei também teu amante.

Serei o cara que fica

Quando todos já foram embora,

Que segura a tua mão

Toda vez que você chora.

Mas para sempre, não.

Pra sempre é tempo demais.

Fico enquanto for amor,

Mas não quando for 'tanto faz'.

Do amanhã a gente não sabe

O pra sempre pode acabar,

Mas, se quiser, eu fico

Enquanto a gente se amar".

h_correa
Enviado por h_correa em 23/10/2016
Código do texto: T5800729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.