E O VENTO LEVOU...

E o então o levou

Levou o que havia no ar

Deixou um coração a suspirar

No ponto em que ficou

Deixou uma dor que não era sua

Nem podia compartilhar

Ficou olhando o luar

Vendo uma esperança naufragar

Deixou atrás de si

Um corpo sem forças para lutar

Nada mais tinha a falar

Olhando fixo para os ponteiros

Do relógio a rodar

Num tic e tac intermitente

No ouvido a martelar

Um tempo torturante

Que se recusava a passar

E então o vento levou

O que não mais podia

Nem dava para continuar

Um sonho que se desfazia

Enquanto a lua abraçava o mar

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 23/10/2016
Código do texto: T5800234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.