PARTIDA
PARTIDA
( Zilda Alckmin )
Par / tiu...
Não deixou a porta entreaberta
Par / tiu ...
Sem olhar para traz
Par / tiu...
Saiu da estação e pegou estrada
Par / tiu...
Um coração se fecha e aperta
Par / tiu...
O peito dói e sangra
Sem que nada consiga estancar a hemorragia
Par / tiu...
O sonho não volta mais
Par / tiu
Deixou escrito na porta
Par / tiu...
Era a felicidade
Que não voltará jamais.