Te amo

Tanta conversa

Casos e besteira

Da boca fora ater mesmo

Os segredos vem atona

É tanta coisa em comum

Que não sei se estou

Viajando ou se estou delirando

Penso que é hora de dizer

Mais me da um medo

De te perder como num jogo de azar

E o tempo passa tão depressa

Só em esta do teu lado

E nessa hora vc se abre

E me conta com lagrimas as adores

Do teu coração

Dos seus casos e amores

E partir o meu coração

E acaba comigo

E eu não queria ser só mais um amigo

Se for pra ganhar ou perder

Eu arrisco dizer que te adoro

E te amo tanto