Não se esqueça de voltar..sz
Estou aqui, parada na sua frente, sob a luz do luar
com o olhar vidrado no seu, minhas mãos estão suando,
você me olha com um apetite voraz, e o desejo aflora
estou me sentindo sexy com meu vestido preto colado...
Você se coloca atras de mim, sem deixar de me olhar
abaixa o zíper do meu pretinho básico que começa nas costas..
você desliza sua mão pela minha coluna, e o arrepio é inevitável....
Sua boca encontra a minha nuca, e meu gemido foi automático...
me virei e vi o seu olhar em mim, mordisquei sua orelha...
beijei seu pescoço, com a mão acompanhei a definição do teu corpo,
te coloquei contra parede, prendi seus braços á cima da sua cabeça....
Fui descendo e beijando teu corpo, quando viu aonde iria chegar
você tentou me parar com as mãos, mais o seu olhar pedia para eu continuar, quando cheguei na sua intimidade, eu me desfrutei do jeito que eu queria, e o melhor foi ouvir o seu gemido descontrolado...
Você me jogou na cama com a agressividade bruta e me beijou com a delicadeza de uma rosa, na medida certa, como eu desejava...
me disse elogios ao pé do meu ouvido, tirou o resto da minha roupa,
a minha roupa intima te impressionou, queria saber o que estava pensando ao me olhar daquele jeito...
Me vi nua na sua cama, me envergonhei quando olhou meus seios,
pequenos e rosados, com certeza já viu outros maiores e mais bonitos,
mais não me parecia pensar nisso, então você me olhou e mapeou meu corpo com a boca, chegou na minha intimidade...
A suavidade com que me fazia delirar e o modo como me olhava
fez com que eu eternizasse esse momento em minhas lembranças,
e não queria que fosse embora nunca, não queria deixar de te sentir..
fique, ou se você se for...por favor não esqueça de voltar...sz