Jogo do Amor

Nunca diga que não vai se apaixonar;

Pois o dia de amanhã não nos pertence;

Não diga que odeia, pois o ódio é um indício que há sentimento;

No jogo do amor, tudo é possível

Não vejo mais brilho de paixão em seu olhar;

Vejo névoa

O amor é um jogo, onde não é você quem dá as cartas;

Você dribla a paixão, mas não pode fugir dela;

Você pode não esquecer um amor, mas pode voltar a amar

Pois só uma paixão faz curar um amor;

Um amor verdadeiro

Torna-se único e inesquecível

A paixão é tempestade

Que chega sem pedir licença,

Muda sua vida, transforma seus sentimentos.

Não vejo o fogo do amor em seu olhar.

Mas não vou desistir;

Pois você já me amou, por isso vou insistir

No jogo do amor, vale tudo.