EU VI O AMOR
Eu vi o amor passeando naquela floresta
Eu vi o amor fazendo sua festa
Eu vi o amor ser feliz por um olhar
Eu vi o amor e era da cor do mar...
Eu vi o amor simplesmente acontecer
Eu vi o amor quando eu vi você
Eu vi o amor me chamando para amar
Eu vi o amor quando eu pude te contemplar...
Eu vi o amor dentro de mim renascer
Eu vi o amor ao meu lado adormecer
Eu vi o amor quando ele também me viu
Eu vi o amor quando ele para me sorriu...
Eu vi o amor quando tudo era deserto
Eu vi o amor quando você chegou mais perto
Eu vi o amor como uma doce melodia
Eu vi o amor e a revelei nesta poesia...
Eu vi o amor quando pela primeira vez senti o seu beijo
Eu vi o amor aquecer o meu desejo
Eu vi o amor quando nada mais existia
Eu vi o amor ao meu lado acordar em um lindo dia!