UMA NOVA POESIA

E mais um dia amanhece

E mais um sol me aquece

O amor me esqueceu...

A vida me chama

O ardor no peito inflama

O amor adormeceu...

Mais um dia se passa

O meu sorriso já não tem mais graça

Eis a dura realidade...

O meu peito quer gritar

A minha emoção quer chorar

Parece que essa dor não tem fim, pra mim, parece ser eternidade...

Mas sei que um novo dia virá

Um novo ardor, um novo olhar

Um novo amanhecer, uma nova fantasia...

Madrugadas e madrugadas o amor virá me aquecer

Ao meu lado verá um novo dia amanhecer

Escreverá comigo uma nova e eterna poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/10/2016
Código do texto: T5797337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.