Delírio e Prazer...sz
Sobre a luz do luar, na janela do seu quarto
começamos a nos beijar, e eu comecei a delirar,
sem conseguir controlar meu atos, deslizei minhas mãos
percorri seu corpo com o tato, te senti rígido e suado...
Ouvi seu gemido rustico, sua mão me apertou o seio esquerdo
e o meu gemido preso saiu quase como um grito,
me encontrei com o seu olhar fixo em mim
encontrei com seus lábios molhados e carnudos...
Te olhei com a intensão de te deixar fora de si
fui me deslizando suavemente para baixo,
beijei teu peito, sua barriga e cheguei la
te olhei e vi o prazer que procurava...
Comecei a te provocar ate ver o ranger do seus dentes,
beijei ao redor da sua intimidade, senti teu gosto
senti uma das mãos grudar com agressividade nos meus cabelos
e a outra a acariciar meu rosto, te queria á todo custo...
Você me levantou, eu não queria, mais a seu urgência me chamou
você me beijou com sede de mais, me deitou
se deitou em cima de mim, percorreu meu corpo nu
se desfrutou do via e sentia, tocou minha intimidade
Com intensidade que o momento pedia eu me perdi
e não queria voltar, estava em outro plano sem sair do lugar
te queria mais, mais perto, mais profundo
te queria e te quero pra sempre, com delírios e prazer á flor da pele.
- Meu Laureano..sz