Tudo é noite.. e tudo é dia...
Tudo é noite.. e tudo é dia..
no meu coração desbotado em arco-íris...
A escuridão, que ofusca a vista,
não é nada mais que para os poetas chance,
de fazer de luz brotar faísca...
Luares,
a luz, ofensiva...
instiga, arrisca,
aproxima os amantes...
e o sol faz brotar do dia a metade perdida...
faz clarão na estrada guia...
recomenda mais cuidado que a ausência...
da luz, que aos olhos arde...
por ser imensa..
e ser além.
Meu coração é parte de cem mil carícias...
Tudo é noite...
se te vejo em verso poemado...
e tudo é dia,
se te vejo em pensamento-vôo em disparada....
tudo é pedaço...
de um todo-dia...
que se esclarece..
e se finda...
ao pensar...
porque, ao final...
dia ou noite:
tu existes...