AMOR E DOR

E chamei de amor aquela ternura

E me alimentei daquela doçura

E chamei de dor aquela partida

E me deixei levar pela vida...

E chamei de amor aquele beijo

E me alimentei daquele desejo

E chamei de dor a solidão

E caminhei sem saber para onde, na contramão...

E chamei de amor aquele abraço

E me alimentei daquele amasso

E chamei de dor cada lembrança

E em cada amanhecer findava o resto de esperança...

E chamei de amor aquele olhar

E me alimentei quando o fitava a contemplar

E chamei de dor o meu vazio

E vivi ao relento, dormi no frio...

E chamei de amor cada momento que ao teu lado amanheci

E me alimentei de sonhos em cada madrugada que ao teu lado dormi

E chamei de dor a cama vazia

E só o que me restou daquele amor, poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/10/2016
Código do texto: T5796310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.