Verdadeira paixão
A saudade do abraço,
Nosso pecado carnal,
Duas almas unidas.
O nosso lado bom,
E nosso lado mau.
Tristeza e felicidade juntas,
Chorando e rindo.
Beijando e amando,
Beijando e sorrindo,
Lado a lado.
Minha obsessão,
Meu desejo,
Minha vida,
Meu devaneio,
Meu desespero.
Apenas um passado.
Palavras e sussurros,
Promessas quebradas.
Apenas mentiras faladas,
Somente um amor profanado,
Somente mais um coração machucado.
Desejos esquecidos,
Amores perdidos.
Liberte-me desse amor,
Liberte meu coração,
Pois ainda hei de amar
Com verdadeira paixão.