O RECITAR DE UM NOVO AMOR

E quando o amor amanhecer

E quando esse amor vier me aquecer

Toda dor irá desaparecer...

E quando o amor enfim surgir

E quando em poesia se definir

Far-se-á o céu em meu prazer...

E quando o amor se fizer primavera

E quando ele estiver a minha espera

E de braços abertos me acolher...

E quando o sol nele brilhar

E quando eu o ver por um olhar

A minha alegria irá renascer...

E quando o amor for real

E quando toda dor for algo banal

A noite o brilho das estrelas irão me guiar...

E quando o amor vier em um beijo

E quando despertar o meu desejo

Novamente um novo amor irei recitar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/10/2016
Código do texto: T5795184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.