Quem sabe?
Se eu pudesse
Não deixaria suas lágrimas caírem
Contudo, são necessárias
Uma a uma...elas provam a realidade
Tudo parecia perfeito
Até que surgiu um defeito
E não houve aceitação
Mas a doçura durou
O amor aconteceu
Envolveu dois corações
Jovens e frágeis
Valeu a pena
Foi uma história escrita
Nas suas vidas
Se eu pudesse
Daria um final feliz
Porém, sobraram dois ricos aprendizes
Prontos para novos amanheceres
Quem sabe com gotas doces de alegria?