Se deite comigo..sz
E no teu corpo nu eu escreveria um poema...
Nos teus lábios eu me perderia...
No seu ouvido eu inventaria poesias de amor,
E no seu olhar...há o seu olhar..nele eu mergulharia todo o meu desejo, medo, prazer, delírio...
Me deite na sua cama
Deite sobre mim
Me faça flutuar sem sair do lugar
Coloque sua boca no meu ouvido
Me diga seus desejos
Realize suas fantasias comigo
Me diga o que te excita e eu farei...