NA ÍRIS DO TEU OLHAR

Na íris do teu olhar tem um arco de flores

Um arco de amores

Onde contemplo o mais belo sentimento

Onde encontro alento...

Na íris do teu olhar eu viajo ao paraíso

Nele encontro o teu perfeito sorriso

Em teu corpo eu navego neste gostoso oceano

Amo, amo...

Na íris do teu olhar este arco se mistura

Por todos os lugares sigo a tua procura

Mas nada é comparável a você

Meu amor, quanto prazer...

Na íris do teu olhar mais e mais me dou

Nele encontro o verdadeiro amor

Como uma flor desabrocha na primavera

O teu amor é real, jamais uma quimera...

Na íris do teu olhar eu me entrego

Faço dela um oceano onde pelas madrugadas navego

E sinto o céu vir visitar a terra

E faço deste momento a poesia eterna!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/10/2016
Código do texto: T5794172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.