REFLEXÃO COM EXISTÊNCIA
Montanhas e vales
Atravessam e me levam
Para algumas provações
De levar, subir e descer
Esse tempo os limites
Manter-me em pé
No céu nuvens azuis e brancas
Que passam
Sinto crescer minha fé
Inundando minha alma
E sobre as flores a natureza
Correndo envolver
Essa chuva que banha meu ser
Me rendo ao encanto!
Iarasolll
26/08/2016