Amo amar você...

Não me importas se terei alguma chance com você futuramente

O que importa sim, é que você não sai da minha mente

Podem até me chamarem de um louco desvairado

Não tem problemas,pois de alguma forma estou do seu lado.

Amo amar você loucamente

Para os outros pode até ser loucura,mais estou consciente

Consciente porém com o coração cheio de dor

Dor sofrível por um imenso amor.

Esse amor é incontido toda vez que aproximo-me de você

Ainda não existe um antídoto que me faça lhe esquecer

A não ser que, você não me dê esperança nenhuma

Mas meu coração é resistente,e com essa dor ele se acostuma.

Simplesmente amo amar você,isso pra mim já é suficiente

Pois a cada dia sinto que você está mais presente

E creio que isto não é fruto da minha imaginação

Pois amo-te não com a mente mas sim com o coração.

Pode até ser que, um dia você a outro dar seu amor

Ficarei muito triste mais serei compreensivo

Talvez quando isso acontecer eu já terei te esquecido

Enquanto isto não acontecer continuarei a lutar com minha dor.

Araucária
Enviado por Araucária em 25/07/2007
Código do texto: T579176
Classificação de conteúdo: seguro