CHUVA DE AMOR
Chuva que me banha e sacia
Doce como uma poesia
Espero...
Que venhas o meu amor cultivar
Que brotes frutos através daquele olhar
Sincero...
Eu te degusto todos os dias
A minha sede matas, alivias
Paraíso...
Quando me banhas
Em um toque me assanhas
Sorriso...
Cristalina, incolor
Pura, doce sabor
Amor...
Que no meu se mistura
Pela tua natureza pura
Frescor!