REVOLTO DESEJO

De olhos fechados

Sigo ao passado

Em um lugar que jamais vivi...

Vou no vento da solidão

Vou seguindo a canção

Que ainda não esqueci...

Entrelaçado entre dores

Tantas dúvidas, poucos amores

Busco descanso, abarco em qualquer cais...

Ali durmo a minha noite escura

Sem querer sigo a tua procura

Mas não sei onde estais...

Escuto a tua voz no vento

Possuo-te em pensamento

Só assim eu te vejo...

Neste momento acordo e passo a te olhar

Vejo no infinito um barco que navega em alto mar

Revolto como o meu desejo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/10/2016
Código do texto: T5790144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.