Brilhar

O olhar de uma mulher

Que vê, não com qualquer olhar, mas com os olhos do amor

Olhar que acolhe, que abraça, que conforta

Que promove a alegria sincera!...

Não vê com os olhos do mundo,

mas com olhos divinos que brilham e sonham muito!

Não precisa muito para levar a felicidade completa.

A beleza não se vê além dos seus olhos

A alma refletida, é a beleza revelada,

Contudo, se a tristeza aos seus olhos chegar,

E não se conter, se mostra em felicidade derramada,

Não perde o seu brilho, ao contrário, se derrama de amor

Derrama lágrimas da felicidade desejada!

Edição:

O brilho do teu olhar

O olhar de uma mulher

Que vê com os olhos do amor

Olhar que acolhe, que abraça, que conforta

Olhar de uma pequena flor

Não vê com os olhos do mundo

Mas com olhos divinos que brilham e sonham muito

Não precisa tanto pra levar felicidade

Basta sentir de verdade

A beleza não se vê além dos seus olhos

A alma refletida, é a beleza revelada

Contudo, se a tristeza aos seus olhos chegar

E não se conter em lágrimas derramadas,

Não perde seu brilho, continuar a exalar

felicidade, pela suavidade desvelada

Ester Pereira Sepúlveda
Enviado por Ester Pereira Sepúlveda em 12/10/2016
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T5789624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.