VIRGEM APARECIDA
Óh gloriosa mãe aparecida
Protegei a nossa vida
Vós que sois padroeira de nossa nação
Dai-nos a vossa proteção...
Derramei sobre o nosso Brasil a vossa direção
Iluminai o nosso coração
Guiai-nos pelo caminho seguro
Livrai-nos de todos os apuros...
Óh mãe doce e singela
De todas as mulheres a mais bela
Velai pelas nossas crianças
Mostrai nos momentos difíceis a Vossa esperança...
Dignai-vos pois vosso olhar sob nosso país, vos rogamos
Levai-nos a Jesus Vosso filho, suplicamos
Tomai em Vossa santíssima mão o nosso futuro
Livrai-nos, guiai-nos e protegei-nos nos momentos obscuros...
Óh gloriosa mão Maria
Sede nossa proteção e alegria
Guardai-nos em vosso puro amor
Fazei de Vosso manto o nosso cobertor...
A vós redemos graças neste dia
Em nosso coração a vossa paz irradia
Cuidai de nós que agora vos pedimos
Pois vossos filhos nós já nos sentimos!