A MULHER PERFEITA

A porta aberta

A poesia certa

O amor que se consome

A inspiração tem o teu nome...

Frases soltas ao vento

Dentro de mim um só pensamento

A espera do amor acontecer

O amor é você...

Você que povoa os meus desejos

Que acende a minha chama em um beijo

Que me traz a esperança em cada amanhecer

E o aconchego dos amantes ao anoitecer...

Você que diz tudo por um olhar

Que fala sem falar

Que faz doce a minha realidade

E que cada momento transforma em eternidade...

Você razão do meu doce amanhecer

Você meu bem querer

Você poesia feita

Você a mulher perfeita!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/10/2016
Código do texto: T5787959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.