E ao ir-se levaste tudo...!!!
E você se foi..
e tão importante ...fostes..
que
ao ir-se levaste
tudo...!!!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha 
E você se foi..
e tão importante ...fostes..
que
ao ir-se levaste
tudo...!!!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha