ETERNA SAUDADE

E o dia amanheceu

O sol nasceu

Beijando mais uma vez o mar

No horizonte vejo o teu olhar...

Ah! Este fogo que dentro de mim queima

Esta esperança que dentro de mim teima

Teima em acreditar no que não mais existe

Mas como condenar um coração desprezado e triste?

Sinto a brisa no meu rosto bater

Fantasio o teu beijo, talvez isto venha a acontecer

Enveredo pelos caminhos desta fantasia

Sou só, sou nada, sou poesia...

E te descrevo para te ter mais perto de mim

Não sei até quando sobreviverei assim

O que sei é da dor que me corrói por dentro

Sigo os meus passos, sem seus abraços, seu alento...

Banho-me em lágrimas neste mar de solidão

Troco os meus passos, muitas vezes na contramão

E esta saudade... Ah! Saudade...

Talvez, não sei, será eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/10/2016
Código do texto: T5787022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.