Procurei,procurei,procurei...
Procurei nos melhores livros palavras para te dizer,
não encontrei.
Recorri então ao meu coração.
Procurei nas artes beleza comparada à sua,
não encontrei.
Recorri então ao meu pensamento.
Procurei na música melodia igual a sua voz,
não encontrei.
Recorri então à minha recordação.
Procurei nas forças ocultas uma poção para te esquecer,
não encontrei.
Recorri então ao meu amor.
Agora só me resta recorrer a você,
a junção do meu coração,pensamento,recordação e amor.