AMOR INTERMITENTE

São dois namorados

Um amando do seu jeito

São apaixonados

Mas se afastam de todo jeito

Um mais suave

O outro mais ciumento

Se um dos dois voasse

Amenizava algum tormento

Se amam tanto

Mas se afastam com frequência

Amor cheio de pranto

Machuca tanto na ausência

Quem usa a razão, sofre

Quem usa o coração, também

Um guarda o amor num cofre

O outro esbanja além

Pitadas de amor

Patadas de desamor

Sentimentos de fervor

Muito frio e muito calor

Lados opostos de amar

Cada um à sua forma

Jeito doido de gostar

Enche o coração de sova

Se amam com intensidade

Mas não encontram estabilidade

Se amam com voracidade

E se debatem na saudade

Leste ama Oeste

Oeste ama Leste

Por que tanto estica e encolhe

No mundo de Oeste e Leste?

Quem ama quer estar sempre perto

E faz de tudo pra dar certo

Desejo que esse amor

Encontre o caminho correto

Sentimento turbulento

Amor de alta frequência

Intenso ou muito lento

Amor de intermitência

Flavia Araujo Taigata
Enviado por Flavia Araujo Taigata em 09/10/2016
Código do texto: T5785969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.