Riquezas Colibris.
Toque a sombra do oceano'
Enfraqueça a luz do sol comigo'
Tirando o pilar das caravelas.
Procurando intensas nuvens azuis.
-Fazendo-me, girar nos teus abraços'
Segurando meu corpo molhado,
Buscando os rastros nas tuas mãos.
-Tirando os beijos da minha boca.
Deixando sua alma albarrada,
E pelo forte esplendor da enseada.
Encontrando-me, além do verão.
Abarque-me, pelo horizonte,
Venha incendiando meu corpo.
Desfrutando as riquezas colibris.