CORPO CHUVOSO

Se Tu me tocas.

Eu Chovo.

Liquidifico-me

Para me esconder

Em teus poros.

Tez em vez de Colo.

Me molho em beijos furiosos.

Gotejando Me Desfolho.

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 07/10/2016
Código do texto: T5784845
Classificação de conteúdo: seguro