Cores e Mundos

Ainda sim, cada instante mínimo

É um universo incontido de todos os detalhes teus

Delineando tua forma em forma de flor, em forma de rima

Por mais difícil que seja te descrever

Quão mistérios te acercam? Todos

Dos impenetráveis aos mais amenos

Que a mim perturba? Nada

Pois, se faço parte dos instantes mínimos, esses já por si só me compraz

Mas, não significa que me sustenta muito

Mesmo quando resolves me atender aos chamados

E degladiar, ouvir ou ler

Nesses mínimos instantes se tornam eternizados

E é lá que vivem todos os bons momentos, sejam o quão mínimos forem!

Vide Bula: Sugiro como música para acompanhar: Nina Simone, Feeling Good.

Scrittore
Enviado por Scrittore em 07/10/2016
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T5784749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.