UM NOVO DESPERTAR

Escuto o barulho das ondas quebrarem na beira-mar

Fecho os olhos, logo começo a sonhar

E vejo um filme sem ver

E anoiteço sem adormecer...

Sigo a pegada do que se foi

Dentro de mim só a lembrança de nós dois

Um turbilhão de cores me invade

Dentro do meu peito a saudade não mais cabe...

Escorre uma lágrima de tanta lembrança

Só o que me resta é um resto de esperança

Onde me agarro para sobreviver

Adentro a madrugada, vem o amanhecer...

No horizonte vejo o sol nascer

Levanto-me do meu abrigo que fiz na areia pensando em você

Sinto em meus pés as ondas do mar molhar

Navego neste oceano de fantasias buscando por teu olhar...

Preciso parar com isto e seguir

Mesmo não tendo outro abrigo, preciso ir

Um dia eu sei que ei de encontrar

Um novo amor, uma nova paixão, um novo despertar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/10/2016
Código do texto: T5783980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.