Apenas ROSA 2

Faça o toque

O toque sem dor

Em movimentos suaves

É mais um toque de amor

O corpo que Deus lhe deu

Deve ser bem cuidado

Ele é dele e não seu

Merece ser preservado

O outubro será ROSA

Com a conscientização

Tenha vida prazerosa

Com uma boa prevenção.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 06/10/2016
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5783043
Classificação de conteúdo: seguro