O MAR DO AMOR

E este vento que me sopra o rosto

E esta lágrima de desgosto

E essa solidão...

E estes passos perdidos na estrada

E este amanhecer depois da madrugada

E este amor na contramão...

E este vazio que me corrói por dentro

E esta dor no peito sem alento

E estas lembranças que não saem de mim...

E este rosto que não consigo esquecer

E este frio que não tem em quem se aquecer

E toda falta que me maltrata e me deixa assim...

E este teu sorriso que eu busco em todo o lugar

E esta lembrança do teu lindo olhar

E tudo o que não mais consigo suportar...

E este medo de amanhecer

E esta saudade de você

E este mar, este mar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/10/2016
Código do texto: T5782960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.