Morena

Oh Morena meu ardente desejo

Como te quero, como te desejo

Oh Morena rosa flor de girassol

Como te quero, e te desejo,

Vem me dá um beijo

Oh Morena corpo de sol, beleza da lua

Quero você toda nua, onça selvagem

Oh Morena cabelo negros ao vento

És a flor mais bonita

Meu doce ardente desejo

Meu sonho mais profundo

Oh Morena como eu te amo

E te desejo, morena es quente como fogo

Me queima no calor do seu corpo,

Vem me dá um beijo

Oh morena mata meu desejo

Vem, e nunca vá embora

Fica, fica no meu coração