UM DIA UM AMOR

Inquieta-me a dor

Afugenta-me o amor

Assim eu hoje sigo...

Vou em qualquer direção

Sozinho falo ao meu coração

Que um dia irei encontrar um abrigo...

Um sorriso que me faça reviver

Um corpo que me faça adormecer

Um beijo que venha me saciar...

Um cheiro onde eu me perfume por inteiro

Um olhar puro e verdadeiro

Uma linda voz que me faça acordado sonhar...

Um dia

Uma poesia

Uma real fantasia...

Um abraço

Um amasso

A minha alegria!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/10/2016
Código do texto: T5781895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.