Sem destino
Já não sou o mesmo
Hoje perco a hora
Vou voltar no tempo
Fazer o impossível
Confesso ta difícil
Trilhar novos caminhos
Nem me entorpecendo
Eu to esquecendo você
Vivendo na loucura
Sem sentir teu cheiro
Cadê aquele beijo ?
Fico no desejo
Juntar os panos
Fazer novos planos
Quem sabe voar por ai
Sem destino
Me lembro do mar
Aquele sorriso
Olhava as estrelas
Estou no paraíso
A fogueira acesa
Trilha sonora de primeira
O tempo passou
Recordando o futuro
Te desejo mais que tudo
Avistando o horizonte
Eu e você
Sem destino