SÓ ASSIM TE TENHO

Escuto teus passos

O meu corpo quer os teus abraços

Sou o vazio que ainda insiste

Sou o verso triste

Que ainda teima em viver

Espero-te feito o sol em cada amanhecer...

Vejo e vivo esta alucinação

Calo e em dentro de mim canto nossa canção

Sou passos que andam na contramão...

Penso em teu lindo sorriso

Sobrevivo de lembranças do nosso paraíso

Sou verso, mesmo nesta escuridão...

E nas andanças desta vida

Vou deixando a minha paz esquecida

Vou tentando sobreviver...

Vejo-te na lua ao anoitecer

No sol em cada entardecer

Só assim consigo te ter!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/10/2016
Código do texto: T5780734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.