POESIA
Chama que me queima
Incêndio em uma centelha
Felicidade...
Desejo que consome
Beijo que grita por teu nome
Eternidade...
Verso que não te deixa
Doce gueixa
Inspiração...
Suor, amor e emoção
Minha letra, verso e canção
Perfeição...
Cheiro, olhar, ternura
Sigo nesta procura
Fantasia...
Calar, olhar, dizer
Cheiro em teu cheiro, prazer
Poesia!