DESEJOS OBSCUROS

DESEJOS OBSCUROS

©Thiago Wolf

Estou gritando

Gritando por dentro

Ouço-a me perguntar

Por que gritas meu bem?

Mas não posso responder

As vozes em minha cabeça me confundem

Desejos obscuros me sustentam

Guiam-me

Levam-me para junto de ti

Para longe de mim

Em sua compaixão

Encontro minha paixão

Em meu silencio

Encontro-te

Nua

Bela

Formosa

Cada vez mais poderosa

Mas de onde vem tanto poder?

De onde vem tanta beleza?

Que sentimento é esse que nutro por ti?

As vozes continuam a ecoar em minha cabeça

Volto-me a mim mesmo

Tocando minh'alma

Sei que não posso fugir desse desejo

Seria tolice tentar

Ainda em transe

Sinto suas mãos me tocarem

Seu calor me aquecer

Sinto meu corpo queimar

Aos poucos me traz de volta

As vozes enfim se vão

Uma sensação indescritível toma conta de mim

Agora somos nós

Envoltos em fogo

Em paixão

Nada mais nos incomoda

O medo

A insegurança

As desconfianças se vão

Somos apenas eu

Você

E nossos desejos obscuros

Thiago Wolf
Enviado por Thiago Wolf em 02/10/2016
Código do texto: T5779012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.